18 Dez
19 Dez

Política de Privacidade e Regulamento de Proteção de Dados Pessoais

Bem-vindo/a ao site do Hotel Concha.
Esta Política de Privacidade foi concebida para o informar das nossas regras no que respeita à recolha, utilização e divulgação de informações que possa fornecer através deste website. Certifique-se que lê até ao fim esta Política de Privacidade antes de usar ou enviar informação a este website.

O Hotel Concha recolhe os dados de forma direta, nomeadamente junto do Cliente, presencialmente, por telefone, por e-mail ou através do Site.

Legislação

A partir de 25 de maio de 2018 passa a ser aplicável o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, que estabelece as regras relativas à proteção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais das pessoas singulares e que se aplica diretamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer Estado membro da União Europeia, nomeadamente Portugal.

Informação completa do regulamento poderá ser visualizada aqui.

Política de Privacidade

O Hotel Concha reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza. Por essa razão, desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam a proteção de dados de todos os nossos clientes e também de todos aqueles que passam pelo nosso site.
O utilizador deve ler com atenção esta política de privacidade e decidir de forma livre e voluntária se pretende facultar os seus dados pessoais.
Assim, o utilizador garante ser maior de idade, e que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais, sendo responsável por qualquer dano ou prejuízo, direto ou indireto, que possa emergir em consequência do incumprimento de tal obrigação. O utilizador obriga-se a comunicar ao Hotel Concha, ou inserir de forma digital, qualquer alteração aos dados facultados. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados, para as finalidades indicadas. Caso tenha alguma dúvida sobre como tratamos e protegemos os seus dados por favor contate-nos.

São várias as circunstâncias em que solicitamos os seus dados pessoais, quando efetua uma reserva, ao check-in, para efeitos de faturação, quando se regista no nosso site ou subscreve a newsletter.

Os dados recolhidos servem para:
· Gestão de clientes:
Os dados são necessários para a celebração e a execução do contracto de compra e venda, destinam-se ao processamento e informação do estado das encomendas e comunicação com os Clientes, ao processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações. O fornecimento das informações solicitadas no âmbito do registo do Cliente reveste carácter obrigatório, sem os quais não é possível prosseguir com as finalidades acima.
Os dados recolhidos não serão transferidos para terceiros, e só os funcionários da receção terão acesso aos mesmos, e apenas para o fim a que se destinam.

· Marketing:
Caso o Cliente dê o seu consentimento expresso no momento da criação ou de alteração do seu registo, o Hotel Concha poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos, novidades, campanhas, ofertas e mensagens de aniversário, através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrónico, SMS, ou outras formas de chamada automática. O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura, da seguinte forma:
- Através das configurações da conta cliente;
- Ao clicar no link de cancelamento de inscrição no fundo do e-mail de newsletter;
- Por e-mail para: info@hotelconcha.com

Período de retenção

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos. Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, os seus dados pessoais irão ser conservados até que seja retirado o seu consentimento.
No caso dos dados recolhidos para check in, os mesmos serão apagados 1 mês após o check out

Consentimento

Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura.

Violações de Dados Pessoais

Em caso de violação de dados pessoais, o Hotel Concha notificará a Comissão Nacional de Proteção de Dados no prazo de 72 horas, compromete-se ainda a comunicar tal violação ao Cliente, detentor dos dados em causa.  

Reclamações

Caso o utilizador deseje fazer uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser processados pelo Hotel Concha poderá contatar-nos através do e-mail: info@hotelconcha.com e por telefone para: 262 098 348.

Alterações à Política de Privacidade

Ocasionalmente, o Hotel Concha atualizará esta Política de Privacidade.
Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Subscreva a nossa newsletter